My First Post

Assallamuallaikum,

Selamat datang di blog yang sederhana ini. Blog ini diperuntukkan untuk sharing mengenai apa saja, tapi terutama mengenai ilmu kebumian, web, flash, serta kejadian-kejadian yang lagi hangat-hangatnya saat ini. Oke segitu aja dulu tulisan pertama saya. Sampai jumpa di tulisan berikutnya, yang moga bermanfaat bagi kita semua (terutama saya).

Bye.

8 thoughts on “My First Post

  1. informasi buat para pengemar PES 2008

    PES 08 di Wii (gamepro)

    Inggris – Video game bola populer, Pro Evolution Soccer (PES) 2008 akhirnya menyambangi konsol Nintendo Wii. Yang istimewa, versi PES 2008 untuk Wii ini diklaim lebih baik dari versi Xbox 360 ataupun Playstation 3 yang telah dirilis terlebih dahulu.

    Pemimpin proyek PES 2008 Eropa, Jon Murphy memaparkan, beberapa masalah yang menerpa versi PES 2008 untuk Xbox 360 ataupun Playstation 3, dinyatakan telah diperbaiki dalam versi Wii.

    Sebagai buktinya dalam situs evaluasi game terkemuka Metacritic, PES 2008 versi Wii mencapai angka 86 dari 100. Sementara untuk Playstation 3 dan Xbox masing-masing angkanya ‘hanya’ 74 dan 78.

    Adapun menurut evaluasi yang telah dilakukan media The Sun, PES 2008 untuk Wii memang cukup menjanjikan. Dengan kontrol Wiimote, pergerakan pemain bisa diatur secara cermat dalam menggelontorkan umpan-umpan mematikan.

    Dikutip detikINET dari GamePro, Kamis (3/4/2008), Murphy mengklaim PES 2008 untuk Wii tak hanya menjadi game yang lebih bagus dari versi lainnya tapi juga menawarkan permainan online yang mumpuni.

    Pernyataan ini berkenaan dengan kritik untuk konsol Wii ketika dilakukan permainan online. Game populer Wii yang telah dirilis sebelumnya, Super Smash Bros misalnya, mengalami berbagai masalah server saat sedang bermain online.

  2. Juv,kasih komentar yang jelas lah,masa dari tulisan pertama saya di Blog yang baru ini,komentarnya malah mengenai PES 2008 (walaupun saya juga suka game ini),tapi ya agak berhubungan dikit lah sama tulisan saya.Kata yangmengomentarin “Ya terserah saya lah”.Hehehe …..

  3. Assalamu’alaikum Akhi, Wah rupanya bikin blog baru ya akh, mangnya blog yang lama kenapa?? Mosok blog-nya ada 2 tapi anehnya dua-duanya di wordpress ???? Tp yang di pakai, ini kan?? ya udah klo gitu, aktif ya menulisnya trus tulisannya yang berbobot agar blog-nya ada ilmu, sesuai dengan yang ditulis diatas. “mengenai ilmu kebumian …..”
    Ya udah sekian dulu, udah seneng kan sekarang???:))

  4. Pik, kamu kenapa ga nulis lagi, apakah ga ada ide atau gimana?? Mosok sejak dari bikin baru ampe sekarang ga ada tulisan lagi?? Apa saya harus ngajarin nulis? heheheh (peace bro):)

  5. …opik ya’

    kukira hanif

    sama2 ada nugrahanya se

    melihat judul blog nya saja saya tau bahwa anda

    1. Suka VCD bajakan dan MP3 gratis
    2. penggemar rileks@comlabs

  6. Weiis,gung,nggak ada hubungannya sama keduanya (emang sih suka MP3 gratis,tapi bukan penggemar rileks – kalo rileks sih kali – kali dan suka VCD Bajakan).Take and Share dalam artian ilmu yang ada di blog ini ambil yang baiknya dan sebarkan,dan kalo yang berkunjung punya ilmu bolehlah dibagi-bagi sama saya.Oke

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s