Jual Citra Satelit

citra satelit, gambar satelit, gambar permukaan bumi, gambaran permukaan bumi, gambar objek dari atas, jual citra satelit, jual gambar satelit, jual citra quickbird, jual citra satelit quickbird, jual quickbird, jual worldview-1, jual citra worldview-1, jual citra satelit worldview-1, jual worldview-2, jual citra worldview-2, jual citra satelit worldview-2, jual geoeye-1, jual citra satelit geoeye-1, jual citra geoeye-1, jual ikonos, jual citra ikonos, jual citra satelit ikonos, jual alos, jual citra alos, jual citra satelit alos, jual alos prism, jual citra alos prism, jual citra satelit alos prism, jual alos avnir-2, jual citra alos avnir-2, jual citra satelit alos avnir-2, jual pleiades, jual citra satelit pleiades, jual citra pleiades, jual spot 6, jual citra spot 6, jual citra satelit spot 6, jual citra spot, jual spot, jual citra satelit spot, jual citra satelit astrium, order citra satelit, order data citra satelit, jual software pemetaan, jual aplikasi pemetaan, jual pci geomatica, jual pci geomatics, jual geomatica, jual software pci geomatica, jual software pci geomatica, jual global mapper, jual software global mapper, jual landsat, jual citra landsat, jual citra satelit landsat, order data landsat, order citra landsat, order citra satelit landsat, mapping data citra satelit, mapping citra, pemetaan, mengolah data citra satelit, olahan data citra satelitcitra satelit, gambar satelit, gambar permukaan bumi, gambaran permukaan bumi, gambar objek dari atas, jual citra satelit, jual gambar satelit, jual citra quickbird, jual citra satelit quickbird, jual quickbird, jual worldview-1, jual citra worldview-1, jual citra satelit worldview-1, jual worldview-2, jual citra worldview-2, jual citra satelit worldview-2, jual geoeye-1, jual citra satelit geoeye-1, jual citra geoeye-1, jual ikonos, jual citra ikonos, jual citra satelit ikonos, jual alos, jual citra alos, jual citra satelit alos, jual alos prism, jual citra alos prism, jual citra satelit alos prism, jual alos avnir-2, jual citra alos avnir-2, jual citra satelit alos avnir-2, jual pleiades, jual citra satelit pleiades, jual citra pleiades, jual spot 6, jual citra spot 6, jual citra satelit spot 6, jual citra spot, jual spot, jual citra satelit spot, jual citra satelit astrium, order citra satelit, order data citra satelit, jual software pemetaan, jual aplikasi pemetaan, jual pci geomatica, jual pci geomatics, jual geomatica, jual software pci geomatica, jual software pci geomatica, jual global mapper, jual software global mapper, jual landsat, jual citra landsat, jual citra satelit landsat, order data landsat, order citra landsat, order citra satelit landsat, mapping data citra satelit, mapping citra, pemetaan, mengolah data citra satelit, olahan data citra satelit

Map Vision Menawarkan Data Citra Satelit dan DEM dari Berbagai Vendor

Map Vision menawarkan data citra satelit resolusi sangat tinggi dari vendor DigitalGlobe (QuickBird, WorldView-1, WorldView-2, WorldView-3, Ikonos, dan GeoEye-1) dan dari  vendor Airbus Defence & Space (Pleiades dan SPOT 6), serta data citra satelit dari berbagai vendor lainnya dengan harga yang kompetitif. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi kami melalui media berikut ini :

MAP VISION“Create Your Vision with a Map”

Alamat Kantor : Jalan Sewu II No. 11, Cijerah – Bandung
Mobile Phone : 0857 2016 4965
E-mail : cs@mapvisionindonesia.com atau mapvisionindonesia@gmail.com
Official Website : mapvisionindonesia.com
Blog : http://citrasatelit.wordpress.com
Facebook : Page Map Vision
Twitter : @map_vision
Google+: +Map Vision

Untuk mengetahui ketersediaan data arsip citra satelit dari wilayah yang akan diorder serta agar luas wilayah yang akan diorder lebih presisi, kami mengharapkan bantuan data area yang akan diorder berupa data dengan ekstensi Shapefile (.shp), Google Earth Files (.kmz atau .kml), AutoCAD Files (.dxf atau .dwg) atau dapat berupa data titik-titik koordinat (dengan sistem proyeksi UTM atau Geographic), atau ingin mengetahui biaya pengolahan dan mapping menggunakan data citra satelit, kawan-kawan dapat mengirimkannya ke alamat email berikut : cs@mapvisionindonesia.com atau mapvisionindonesia@gmail.com

85 thoughts on “Jual Citra Satelit

  1. mas, mau tanya kisaran harga untuk citra satelit itu tergantung luas area, pixelnya atau ap? mohon penjelasannya.

    • Berdasarkan luas area mas, jadi hitungannya per km persegi. Dan berbeda harganya antara arsip dengan perekaman baru serta pengolahan datanya.

  2. mas, daerah selat panjang, riau ada nggak citra quickbirdnya? tahun berapa dan berapa harganya? (tadi saya juga sudah ngemail pertanyaan lain)
    tks.

  3. mohon informasi,
    pemesanan citra satelit resolusi sedang utk wilayah riau tahun 2011 (terbaru)
    sekitar 8 scene
    berapa harga per scene nya ya pak ?

  4. mas mau nanya peta kecamatan mandau, kab bengkalis dan kecamatan minas kab.siak ada ngga?brapaan ya harganya?trims

  5. Mas Mau Nanya Berapa biaya Citra Satelit untuk Kecamatan Rasau Jaya, Sungai Raya dan Batu Ampar di Kabupaten Kubu Raya

  6. Tanya mas, untuk kabupaten asmat, papu, butuh berapa scene citra alos ya?
    lalu harga per scene nya berapa untuk arsip dan baru?
    Thanks…

    • Citra satelit resolusi menengah dari ALOS mempunyai kisaran harga Rp. 5 juta sampai dengan Rp. 12 juta/scene. Seluruh Indonesia bisa tercover sampai ratusan scene, jadi mbak bisa memperkirakan biaya yang harus dikeluarkan untuk seluruh wilayah di Indonesia.

      Sedangkan citra satelit resolusi tinggi dari DigitalGlobe mempunyai harga USD 14 per km2 dengan minimal order 25 km2.

  7. mas kalau kalimantan selatan ada gak, dan berapa harganya untuk tahun terbaru dengan resolusi tinggi.

    • Untuk harga citra satelit resolusi tinggi dari DigitalGlobe dan GeoEye harganya yaitu 14 USD/km2, untuk mengetahui harga totalnya mas tinggal mengkalikan harga citra per km2 tersebut dengan luasan wilayah yang akan diorder (dalam km2). Terima kasih

  8. Dh,
    Pak, kl harga foto citra satelit u/ luas 25000 ha harganya berapa ya. Mohon diinfokan lewat email saya dan prosedur pembelian. tks

  9. mas citra alos untuk kota Gorontalo untuk resolusi sedang ada ga? hargax brp? skalian cth untuk citra alos hasilnya kyk gmn dong,

  10. Hallo,
    mas kalo landsat TM tahun terakhir utk kalimantan tengah berapa ya? (tahun berapa?)apa ada kwitansi untuk bukti pembayarannya?

    • Silahkan kirim terlebih dahulu area yang akan diorder-nya ke email saya Pak, supaya area yang akan diorder mempunyai luasan yang presisi. Thx.

  11. Mas untuk citra satelit kabupaten ogan komering ilir prop sumsel ada gak ? mas… terutama yang daerah pantainya terlihat jelas.. saya butuh untuk pemetaan wilayah tersebut

  12. Saya ingin foto satelit untuk cubadak lilin Matur, dari foto di google tertutup awan, mohon info biaya nya.
    Salam
    Indra

  13. salam pak, kalau citra satelit 2014 untuk daerah palembang kira2 “ukuran 1 km2 ” (lokasi tanah saya) kira-kira brp pak ya ? soalnya takut gk terjangkau .. (kalo mahal ya apa boleh buat, saya coba naek pohon kelapa aja deh sambil bw kamera, xixi..) trims.

    • Salam kenal juga Pak Rudi. Untuk data citra satelit resolusi sangat tinggi, minimal order-nya yaitu 22 USD per km2 (data original + data olahan), dengan minimal order seluas 25 km2.

      Untuk kepentingan pribadi, boleh dibilang harga citra satelit resolusi sangat tinggi agak mahal, dan biasanya pihak yang membeli data citra satelit adalah pihak korporasi atau pemerintahan.

      Hati – hati naik pohonnya pak, jangan lupa berdoa ketika naik, heheheh😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s