Tukeran Link Yuk!

Tukeran Link Yuk!

Untuk saling mengenal blogger dan menjalin tali silaturahmi, saya mengajak blogger yang kebetulan lagi mampir ke blog ini untuk tukeran link dengan blog ini. Blogger tinggal cantumin aja alamat blognya di bagian komen, nanti saya pasang alamat blognya di sini, dan jangan lupa link balik ya blog ini di blog anda semua.

39 thoughts on “Tukeran Link Yuk!

  1. assalamu’alaikum, mas…
    kunjungan balik nih, sekalian mau ngasi tau klo link blog anda dah terpasang di blog sy…🙂 makasih…

    • Selamat berkunjung dek (padahal umur gak beda jauh, hehehe …). Link blognya udah ditaruh di blog saya. Link blog saya di pajang juga ya di blog-nya.

  2. terima kasih banyak ya pak🙂
    sukses..kalau nanti ada yg minta citra satelit ke saya langsung saya rekomendasikan ke bapak🙂

  3. Hoi hoi… met kenalan juga.😀
    Tukaran link yuk. Ane link ente deh. hahaha… btw, anak mana nih?
    Dah kerja dmn?

  4. assalamu alaikum,

    mas lapak saya udah berganti ke http:\\msudarman.wordpress.com instead to langitksatria.wordpress.com. biar lebih familiar ke teman2 lain. semoga bermanfaat

    wassalamu alaikum

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s